Ролка про Винкс (Регистрируйтесь и все темы вам откроются)

Ролевая про Винкс

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru P.S.если зарегитесь,то все темы откроются...)):)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая про Винкс » Анкеты » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Имя
2. Возраст(свой)
3.Дата Рождения(свое)
4. город(свой)
5. Характер(свой)
6. Связь с вами
7. Как узнали об этом форуме
Для выдуманных персонажей, прошу заполнить пункт 8
8. БИО(можно кратко)
    имя-
    возраст-
    силы
    Био(не менее 3 строк)

И еще:Неканы обязательно заполняют БИО!Я понимаю,наверно некоторые удивлены,что сами Винкс не пишут БИО.Про них все всё знают!

0

2

1 если настоящее то Вероника, а так Флора
2 15 лет
3 14 ноября
4 Зеленоград
5 Добрая, ласковая, чуть-чуть понимаю сокращения игровые (типа: пати или ролка и т.д.) люблю детей, WINX и растения, а забыла ну и музыку!!!!
6 мой контакт: http://vkontakte.ru/id19050128 забегайте буду рада!
7 подруга дала ссылку
8 ну у меня не выдуманный перс, а про Флору все всё знают =)

0

3

Принята!

0

4

1. Имя- Муза, (своё) Даша
2. Возраст- 17лет(свой) 12
3.Дата Рождения- 30 мая(своё) 16 октября
4. Город- (Планета) Мелодия (свой) Саратов
5. Характер- креативная, жизнерадостная,ревнивая, весёлая, дружелюбная, но очень обидчивая. Очень-очень злопамятная! (свой) вычтем злопамятную всё остальное про меня
6. Связь с вами- wwwbeon.ru, по э-майлу
7. Как узнали об этом форуме-мне в контакте сказали
8. БИО(можно кратко)
    имя-Муза
    возраст-17
    силы-Музыка и Ритмы
    Био-В Алфее она постоянно переживает приключения со своими друзьями.Она одевается, как хип-хопер или рэпер, да и вообще очень любит хип-хоп. Муза любит играть на музыкальных инструментах, особенно на гитаре и саксофоне. На первом курсе ей очень понравился парень по имени Ривен и она пыталась добиться его внимания. Хотя у неё была соперница, одна из ведьм Трикс - Дарси. Однажды, Дарси чуть не убила Музу... Муза очень страдала, когда Ривен попал под гипно-взгляд Дарси и он был полностью в её руках.После этого Муза стала ненавидеть всех ведьм,и похоже,они отвечают ей взимностью. В последствии Ривен смог избавиться от влияния Дарси, и он признался Музе в том, что она ему нравится. Для Музы это было уже чем-то, но всё равно, для неё это было мало. На втором курсе Стелла устроила для Музы свидание с другим, симпатичным парнем, которого звали Джеред. Музе он понравился, но она не могла не думать о Ривене... В последствии она наконец-то дождалась признания от него, но она не была полностью уверена в его словах. На втором курсе Муза пела на одном из концертов песню, которую пела когда-то её мама... В тот день она как раз наконец-то помирилась со своим папой. Музе все говорят, что у неё музыкальный голос, хоть это и слышно только когда она поёт. Она любит подшучивать над подругами и иногда это бывает чёрным юмором. Она обрела свой чармикс третьей, в реальности Резот, когда сказала Ривену всё, что чувствует. Получила свой энчантикс третьей когда спасла Галатею. Мэйджикс получила третьей, когда спасла Ривена от заклинания Роксаны.

Отредактировано Муза (2009-01-07 21:40:05)

0

5

Принята)

0

6

1. Имя Лейла
2. 17 (свой 16)
3. 12 Января 1993г.
4. планета (Андрос)
5. Характер- разный по настроению но чаще веселая ;)
6. Связь с вами по личке и icq 367650152
7. Как узнали о этом сайте ты сказала :)
8. БИО

0

7

Принята (только био нет,ну ладно,про Лейлу все всё знают)) ^^

0

8

я тоже так подумала :)

0

9

Ладно,не будем флудить)

0

10

1) Ксюнчик-Блумчик
2)12 лет
3)19 августа 1996 года
4)Питер
5)весёлая, взрывная, спортивная
6)в контакте http://vkontakte.ru/id6371821 ICQ 391375997
7)не помню кажеться у кого на стрнице нашла

0

11

Принята

0

12

1. Имя: Текна
2. Возраст: 17 лет. Свой: 16 лет.
3. Дата Рождения: 19 декабря. Своё: 31 августа
4. Планета: Зенит. Свой город: Санкт-Петербург
5. Характер: Смелая, прилежная, умная, интеллигентная, жизнерадостная, осторожная, вспыльчивая, упрямая, иногда кажется холодной. Свой: Добрая, упрямая, умная, жизнерадостная, обидчивая, легко можно рассмешить.
6. Связь с вами: E-mail: Sakuro4ka-spb@mail.ru.
7. Как узнали об этом форуме: В контакте ссылку увидела.

0

13

принята

0

14

1.наташа
2.10 лет
3.19 май 1999
4.саранск
5.я тихоня и меня очень лнхго вывести из себя
6.мой E-mail nat.natalija2010@yandex.ru
7.в поиске
8.привет я принцесса сони из планеты воздонит мне 16 лет я владею силой воздуха.

0

15

принята

0

Вы здесь » Ролевая про Винкс » Анкеты » Анкеты